20:14 

Mobuto
Здравствуй, мой любезнейший чтец сего чтива. Приветствую я сегодня тебя в четверг, сегодня день поменьше, но все же значимый.

Началось все нормально, кроме того, что я проспал, и сутреца не хотелось постель покидать нагишом. Но все таки искушавши и отдохнувши от дремы (и такое есть), я побежал на собрания богатырей-трейсеров, дабы тренироваться ради великих свершений.
Там я (чтицу будет интерестно узнать, что шел я на то же место, что и впрошлый раз на собрание любителей анимации) встретил Рыжика, упомянутого свыше, да и Игоря, человека знакомого, но отринувшего по-новому.
Я научился во время собрания таки делать энто странное действо, под названием "спид вульт", окстись язык. Это когда перемахнувши через забор (любовники запямытавайте, иль записывайте - пригодится) ты держешь руку от дола до плеча как тополь смирный, а тело тени подобно вдоль забора. Таким образом мы перемахиваем быстро и ловко.
После тренировки, когда времени было около 4 по полудни, я с Рыжем пошел гулять - так как домой, в избу, не хотелось совершенно (там сестрица, няньчить её дело не мужское). Походив по улицам натолкнулись на Руно, который весь подертый шел по улочкам предместья Дубово. Дабы охладить раны мы облили его живи-водой. Но как оказалось - ему не понраву сие, вот и гнался он, Руно то бишь, до самого крестца дорог. Помирились вскоре. Походив с окаянным Рыжиком, мы погуляли по стройке, незаметно крадучись под стенами, дабы рабочие не заметили, мы знакомили меня с новыми людьми, которые окозались не плохи, и так далее следует слово, за ним дело.
Устав от жизни я излил все накипевшое, на что Рыжик сказал: "Похрумти громко сухарями, кои с имитацией хрена..." - что есть довольно глубокий смысл.

На этом окончу рассказ, продолжу, когда нагребет живушка-житьецо мне ещё напастей, ждите читатель.

@музыка: HOLYBLOOD; Наследие Вагантов;

@настроение: Устал, но не побежден дружиной.

@темы: тренировка, Рыжик, Руно

URL
Комментарии
2009-07-25 в 23:00 

А если меня совсем нет? (с)
хе-хе..значит Руно обливание не нра....ну-ну)) возьмем на заметку. пригодится)) *бойся, любовничек)))) одеяло злооое) а вообще постами зачитываюсь твоими, пиши дальше))

2009-07-25 в 23:37 

Mobuto
От коли Руно боится водицы, будем обливать его вместе сударыня. Где-то лежит на боках и рогах боченок с водой. Ждем новых продолжений.

URL
2009-07-25 в 23:50 

little creature
А если меня совсем нет? (с)
а как же, сударь) жаль уезжает он от нас, так что нескоро сие осуществим)

   

RedwyTrue

главная