22:10 

Пятничносубботье

Mobuto
Я навещаю этот дневник чаще когда худо, чем хорошо. Когда мне хорошо - Я полностью забываю, что можно излить эмоции сюда. Видно жадный Я, не могу отдавать столь дорогое счастье тем немногим, кто это мог бы прочитать. Ну, или у меня так мало, что пишу как только появится. Но видимо Я сгущаю краски. Нотка благ есть всегда. Просто Моя ширма из всяких осуждений, самобичеваний, самостраданий для себя самого закрывает что-то хорошее. Лучшее, чем я мог бы понять в тот момент, когда заволокло мой взор всякой ересью, о которой даже думать не стоит. Но нет! Все возвращается и возвращается. Видимо, худа побольше и делится Я готов с ним со всеми, лишь бы облегчить ношу. Надеюсь, Я не ставлю себя мучеником или шибко умным. Сами судите.
...
Надо написать о прошедших неделях, на которых Я здесь не появлялся. Думаю, о проблемах, которые были в прошлом стоит там их и оставить. Я попросту их игнорирую. Быть может есть другие пути. Но Я выбрал - Спор-Понимание-Прощение-Игнорирование. Куда проще, чем пишут в умных книгах. Быть может потом доставит мне проблем. Но если Я уж здесь, значит мне и так этих проблем хватает, правда?)
...
Из новых - посещение разных мероприятий. Увлекся Кудо, купил снаряжение, занимался уже как без малого 5 месяцев, и тут перестал ходить уже как 3 недели. То мелочи всякие, то болезнь, как сейчас. Это плохо. В большенстве случаев не доводил дело до конца. Лень, Хрень, Рак-неборак, и прочая-прочая. С этим надо что-то делать.
В пятницу был приглашен в лит. музей. Чего уж там таить - приглашала Женя меня давно. Но всегда находилось против. А тут подвернулось "за", её день рождения. Сходил. Было весело. По началу страшновато, слишком была серьезная и обособленная обстановка. А потом все куда-то пропало. Стало легче. Хм, даже люди помогали мне в чем-то. Просто так. Это достойно благодарности. Может и в эту пятницу пойду. Но говорят то был праздник. В этот раз все будет серьезней. Посмотрим.
И суббота... Хе. Суббота!
Первый раз так долго задержался в гостях. Столько новых знакомых, некоторые из них уже совершенно взрослые люди, а в общении со мной никакой дискриминации... Это было прекрасно. Честно. Не против повторить.
...
Но все же есть некоторые вопросы которые я хотел бы обсудить с имениннецей.
...
На учебе завал.

URL
Комментарии
2011-02-16 в 19:02 

little creature
А если меня совсем нет? (с)
Просто Моя ширма из всяких осуждений, самобичеваний, самостраданий для себя самого закрывает что-то хорошее.
не ты один этим грешишь) ничего страшного ведь)


А тут подвернулось "за", её день рождения. Сходил. Было весело. По началу страшновато, слишком была серьезная и обособленная обстановка. А потом все куда-то пропало. Стало легче. Хм, даже люди помогали мне в чем-то. Просто так. Это достойно благодарности. Может и в эту пятницу пойду. Но говорят то был праздник. В этот раз все будет серьезней. Посмотрим.
буду очень рада тебя видеть) сначала серьезно было из-за организационных притирок... обычно это все происходит менее на нервах и более спокойно)

Но все же есть некоторые вопросы которые я хотел бы обсудить с имениннецей.
сегодня обсудили, или все еще есть необходимость?)

2011-02-17 в 21:28 

Mobuto
Я ещё подумаю :)

URL
   

RedwyTrue

главная