03:21 

Случайно

Mobuto
Случайностей не бывает. И это меня гнетет. Чтоб продолжить вечный путь, я должен пройти через эти чертовы испытания. Хотя это смех, а не испытания, иллюзия безызходности. Вот война - испытание. Потеря близких. А это черт знает что.
...
Сокрушаться над тем, как плывешь по течению. Хорошо сказано. Мне понравилось слово "сокрушаться". Давно не слышал.
Люди находят, люди теряют - ведь так? Это в порядке вещей. Стремишся найти - найдешь. Нужна мотивация. Когда ты волен делать что угодно, но ты впадаешь в яму горечи - разве это та свобода о которой я мечтал?
Чушь. Человек рождается один, один он...
Продолжать не буду, и так все поняли. В предостережении того, что я слишком зацикливался на проблемах бытия и смерти. Раз было - мне хватило.
Знаете, я наверно, расскажу ещё одну историю из своей жизни. Так, чтоб самому легче стало. Рассказал, 2 человека прочитало - уже хорошо.
В конце лета 2010 я встретил былую пассию, назовём её К. Случай довольно странный - она пришла на тренировку, так как я ей задолжал. Долг платежём красен. Пришла, начала фотографировать эти искаженные рожи. То ли близость прошлого, то ли юноша, который пытался к ней клеится - былое начало тлеть. Выгорело оно ещё в пару встреч, на одной из которых я рассказал ей о всем, что меня тревожит. Читай, то, что я чаще пишу, чем говорю. Доходило до комков в горле. Но я же юноша, как никак. Мы не плачем. И вот, это существо К. вызвалось поддерживать меня во всем (тогда при беседе). Чадить былое стало куда ярче. После этого была одна встреча, после чего она уехала в лагерь, на месяц (пол моей сессии на половнку практики). К чему эта мазня? Я был в жуткой депрессии, до встречи с К. Но мне дали хорошую мотивацую жить, и жить счастливо - этот человек хотел, чтоб у её детей были мои глаза.
Потрясение. Шок. Небывалое ощущение крепкого будущего.
Но у судьбы, вместе с К. немного другое чувство юмора. Уехав весной, приехав летом К. почти игнорирует меня. Ну, до того момента, как я раскрываю её переписку (взаимную) с мудаком из лагеря. Высшии слои общества, все дела. Ткнул носом её в это дерьмо и заткнулся.
Ужаса от потерянного не было. Было пустое-будничное. Мотивация пропала.
...
Небольшой этюд, о важности веры в себя и моей потребности в мотивации, см. выше.
...
Осталась небольшая крупинка надежды на планшет.

@музыка: Куллер. До чего же холодно он гудит.

@настроение: Я спать хочу. Всем здоровья - доброжелателям и мнуненавистникам (извиняюсь, за последнее слово. Не подобрал ничего подобного из своего слов. запаса).

@темы: бред

URL
   

RedwyTrue

главная