04:26 

Слякоть. Я ненавижу слякоть.

Mobuto
Какая тишина... Куллер все портит. Специально даже наушники одел, чтоб уши грело. Холодно, черт возьми!
Сегодня намечаеться сообщение, с уклоном в реалии, без самоанализа. Такое разбавит ту кашу, что здесь разложена по полкам.
Есть у меня одни штаны. Хорошие, плотные... Но носить я их не могу. Увы и ах, эта чертова слякоть! Из за моеё ходьбы, или из за моей обуви внутренняя часть штанин после даже небольшой прогулки на улице превращаеться в грязную часть штанин. Жутко не люблю.
...
Есть плюсы и у этого потепления - можно ходить без перчаток. Особенно, если у тебя их нет. Фактически. Расскажу историю. Дело было после тренировки во вторник. Возвращаюсь я, значит, весь такой уставший и хромающий, как замечаю, что кто-то прислал сообщение (через наушники, да на полной громкости). Пытаюсь достать телефон, но в перчатке не удобно. Вторая рука что-то держала, уже запамятывал, не важно. Вообщем, надо было снять зубами (катастрофа приближаеться) перчатку и сунуть в карман, а потом достать злосчастный мобильный. Пытаюсь стянуть зубами, но то ли рука большой стала, то ли перчатка не хотела слезать - я зубами вырываю кусок пальца перчатки. Такая себе модификация. Из-за этого пришлось перчатки сложить до лучших времен.
...
О лучших временах... Я надеюсь в феврале снова будет зима. Как в прошлом году. Очень понравилось, жду.
Кстати! Новые грани общения открываються сейчас мне. С одной стороны - я могу отвечать на критику своей внешности. С другой стороны появилась жуткая неловкость при других персонах. Это ещё более странно, чем мои вопросы о внешности. Быть может они (Ха-ха, Они. В который раз пишу в множестве, конспирируюсь. Девушка это. Женей зовут) от меня отдаляються? Что бы не говорили - люди и меняються, и остаються прежними одновременно. Это как кубик Рубика. Стороны вертишь, цвет меняеться, а кубик остаеться кубиком. Окружающие нас меняют. Одного оставил слишком долгов обществе великовозрастных отаку - меня презирают. Не пошел в лит. музей - узнаю много нового. А впрочем я и должен это узнавать. Я ведь сам виноват. Или косплей тим? Тоже маленькое общество. И они все вертят моих близких друзей и знакомых. Всех держать за пазухой? Не метод. Невозможно. Все эти люди живут своей жизнью, а не придуманым мной будущем.
Кхм. Мечта такая у меня была. Уже которая. Чтоб жить не одному. Не в смысле - в одной квартире (хотя это не отрицает следующего), а в поступках и делах. Сам не замечаешь, как все они стают взрослыми, а тебя продолжают воспринимать ребёнком.
...
Хотел сделать небольшое сообщение про эту неделю, вышел снова анализ. Хав-хав-хав.
...
Не смешно.

@музыка: Luige Cherbini - Quartetto per archi in la minore #6

@настроение: Онлайн-радио классической музыки - открытие дня.

@темы: бред

URL
Комментарии
2011-01-15 в 22:46 

А если меня совсем нет? (с)
хм. Миш, для того, чтобы люди не отдалялись, им нужно что-то общее, в смысле, о чем поболтать на стадии завязки разговора. так как мы с тобой уже - и увы - не пребываем в одной компании, которая регулярно предпринимает вылазки куда-то, то автоматически уменьшается количество разговорных связок, как я их называю,типа, "а помнишь?". потому-то и кажется, что мы отдаляемся.

и вообще. мне кажется, тебе нужно поверить в себя. ты очень хороший человек, и мне, признаться, больно смотреть, как ты занимаешься самобичеванием. и мне иногда кажется, что ты бы и рад сменить свое окружение, но боишься, что потерпишь неудачу, а заодно потеряешь старое. я правильно понимаю ситуацию? если нет, то исправь меня, ибо ложные выводы не есть хорошо.)

2011-01-15 в 23:50 

Mobuto
Я прочитал твоё сообщение раз 7. Пока не понял. Что-то не так.
В целом, ситуация ты нарисовала верную. Правда есть несколько "но". Первое - тяжело переживать отсутствие былого общества. Нет, правда.
Второе - я не умею менять окружение. Раньше оно само менялось вокруг, я не предпринимал никаких действий для этого. Почти. И да, мне жутко страшного нового окружения.

URL
2011-01-15 в 23:59 

little creature
А если меня совсем нет? (с)
про былое общество. верю.
МИШ, ну йо-ма-йо, не могло оно само меняться! если бы ты его не принимал, оно было неприятно тебе - разве ты бы оставался в нем?
а то. что ты пассивен в этом отношении..сдается, это не есть хорошо, ибо не верю я, что тебе неприятно вот так вот плыть всю жизнь по течению и сокрушатся, дескать, куда-то меня не туда несет. учись...вот что я думаю. ты думаешь, мне не было страшно до усрачки идти одной в музей? ты думаешь, мне не было страшно до еще еще бОльшей усрачки, когда я шла сама в первый раз на анимку?)

2011-01-16 в 00:00 

А если меня совсем нет? (с)
и да, посмотри все-таки "Эта прекрасная жизнь" )

2011-01-17 в 01:16 

Mobuto
Всем страшно. Как ты нашла эти общества?

URL
2011-01-17 в 15:01 

little creature
А если меня совсем нет? (с)
на анимку вытащила Скейтисс, одноклассница моего одногруппника по курсам во дворце, в музей - тетя, она мне как0-то через бабушку предложила пойти, вот через полгода я и собралась)

2011-01-18 в 00:58 

Mobuto
Хотеть навязатся куда-нибудь. Или не хотеть ставать обузой.

URL
   

RedwyTrue

главная