02:45 

Феникс

Mobuto
Хм... Сообщение всем ленивым, но очень амбициозным.
Я думаю у многих юношей (а вполне и у девушек тоже, но я сужу по собственному опыту) бывают безсонные ночи. Знаете, когда вас терхают мысли о прошлом, будущем, настоящем. Чего не сделал, где ошибся, что думаешь сделать, во что веришь и на что надеешься. Бывает, правда? Когда несколько часов, а иногда и всю ночь сидишь/лежишь в кровати и думу думаешь. И никак не уснешь.Маешся ересью, вкратце. Ловишь неведимок, там. Не знаю как это назвать. Но такое есть? Ура. Вы схожи со мной.
Довольно давно я начал думать как от этого избавиться.Ещё в классе так третьем, когда посмотрел первые Страшные для детского разума картины. Тогда мне помогла бабушка - сказала, что могу молитву читать. Успокаиваться и релаксировать. Это помогало до поры, до времени. А затем я попросту об этом забыл. И прекратил такую практику. Даже крест, с которым крещен был - потерял. Быть может поможет Вам. Но мне уже не помогает. Тратит время. Все из за слишком жестоких реалий. Я не верю. Жаль. Верю в кое-что другое, но не об это речь.
Второе - схожее с молитвой - самовнушение. Часто помогало. Но довольно кратковременно. Несколько пунктов о том, что должно быть (только в моём, проверенном на себе) случае:
- атмосфера той, которая будет после внушения. Ночь - темно, глазвыколи. День - свет. Спокойствие - тишина. Активность - шум.
- заранее лучше ничего не задумывать, но логически выяснить чего ты хочешь от себя в последствии. Пару слов, метфор, не более. Не нагружайтесь, лучше быть пустым, как чистый лист бумаги.
- дыхание. Провентилируйте легкие, избавив себя от лишних мыслей.
- голос. Один раз. Четко и ясно. Атмосферно (читаем выше) излогаем наши мысли себе. Сразу же. Серьезно и безэмоционально.
Повторюсь - довольно действенно и помогает.
Третье - дело. Действие. Займитесь чем-то. Работали руки - работаем головой. Работала голова - делаем работу телом. Вроде бы всем всё всегда ясно, как и мне до практики сего действа. Но есть нюансы. Некоторые пытаются "искать правду" в алкоголе. Это в корне не верно. Вы становитесь зависимы и нервыне клетки постепенно отмирают. Что только ухудшают ситуацию.
Нюансы:
1. Работаем до изнеможения. Когда вы заняты этим - заняты целиком и полностью. Не бывает перемен, на вродь - "Ай, пойду покушаю... Потом доделаю...". Нет, задница. Ты этого делать не будешь. Поэтому не прекращаем мувы извилинами/задом. Как только чувствуем, что падаем на пол/засыпаем - эффект достигнут.
2. Не во вред здоровью. Если занимаемся до болей в голове - это плохо. Головные боли не помогут, а только раздразнят улей в вашей башке. Начинает болеть голова - попробуйте проветрить помещение, посидеть секунд 30-120 без каких либо манипуляций. Мне помогает.
Это всё сугубо личное. Если вам не нравиться это - попробуйте что-то своё. Не стоит срать в комментарии. Только мне больше работы.
...
Уже неделю занимаюсь третьим вариантом, с уклоном в физическую сторону. Помогает. Но ложусь в 3-4 часа ночи. Не порядок.
А вообще, спасибо всем няшам, которые это читают. Дяки :3

@музыка: Planet Funk - The End

@настроение: Змучений жаждою, але незкорений як Варяг. Збитий зрадою, але підіймає свій стяг. (Да, стихи в настрении вернулись)

@темы: работа

URL
Комментарии
2011-01-05 в 05:47 

Хм, появилось настроение?))

URL
2011-01-06 в 02:40 

Mobuto
Появились амбиции. Это куда лучше.

URL
     

RedwyTrue

главная