Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:01 

Позднее. Часть №2

Mobuto
...
На чем я остановился? Эх. Колледж.
Прошло уже два года. Даже два с половиной. И все это время я привязываюсь к людям в нем. То чувствую себя уверенней, когда меня поддерживает Дмитрий. То весело с Вадимом проводить время. А иногда даже к тому Яфе ходил домой, чтоб тот показал пару свежих игр. Эдакая светлая сторона медали. Но куда нам без темной, ведь так? А темная - эта та боль, которую я причинял сам себе, привязываясь к этим людям. Один перестал разговаривать, из за чего месяцами не спал. Второй обзывает дерьмом и не упускает случая меня унизить. И их я считаю/считал (нужное подчеркнуть) друзьями. Других не было. К тому же это не прекратилось до сих пор. Ни мои просьбы, ни игнорирование, ни что другое. Оно просто не меняется.
- Ха-ха, М****, ты злоебучий еврей пидарас!
- Я не еврей.
- Охохохо, но не отрицаешь, что пидарас! Ахаха!
Это так. Один из примеров. А знаете откуда это? Откуда "ноги растут" подобного отношения? Я пытался выяснить. Спрашиваю, что конкретно во мне вызывает ЭТО? "- Ну, я тебя на дух не переношу. Одеваешся как хрен знает кто. Носишь эти берцы, шапку идиотскую. Дебильный рюкзак, что в купе с твоим ростом сразу же складывает образ школоты. А ещё твои шуточки, над которыми никто не смеется. А стрижка-то! Это вообще. А ещё стилистом будешь. Представь дети у тебя будут, если вообще они могут быть у такого как ты, то будут стыдится, что у них отец людей стрижет. Ты не выглядишь мужественно. Это поэтому ты гомосек. А еврей, потому что похож на Воловица (Теория Большего взрыва. Сериал такой)."
Все имеет обгрунтовку, с этой стороны. И одеваюсь я так. И юмор у меня "своеобразный". Но это ещё можно терпеть. Ведь другой одежды у меня нет. Я рад и этой. У меня денежное состояние родителей не может позволить менять их тогда, когда любой подумает что я плохо выгляжу и мне стоит измениться. Больше всего мне причиняет эта глухота к моим просьбам. Так тяжело меня выслушать? Не докапываться до глубины чувств?! Не копаться во мне, без моего позволения?! Не открывать меня всему социуму? Зато я должен им. Должен им несоизмеримо много. А они могут обращатся со мной так, как захотят. *Гнев?* Мои добрые поуступки забыты. Как будто никто не поддерживал их. Я вообще чужд им. Зато проступки вспоминаются с удивительной частотой ежедневно. Нашел во мне "бугогашеньку", ай да показывать всему миру, какой я засранец. Это же так весело.
...
По-моему, меня занесло. Не в ту сторону, слишком сентиментально. Я же анализирую (посмеемся над частью словом "анал") свой комплекс внешности. Продолжим.
Как вывод из неоконченного периода "Колледж" можно вынести пару вещей.
Первая - безвольность не в пользу, а во вред. И первые шаги, чтоб это изменить я сделал ещё летом.
Вторая - меня окружают настолько двухсторонние люди, что сам справится я с этим не могу. Если бы кто совет дал - я был бы рад.
Третье - помните я рассказал небольшой секрет, на счет похода по городу? Вот. Если я буду доволен своим видом - я буду умножен в разы. А нет - это будет куда хуже. Кстати, когда меня удовлетворяет мой внешний вид - не всегда он нравиться другим. Наверно из-за этого я тихонько под одеждой ношу свою футболку с надписью 'Unformal' на спине. Её никто не видит. Но я для себя немножко выборол личного пространства.
...
Вроде бы окончил. Не знаю, может что-то пропустил. Но, надеюсь, общая картина ясна.
...
В последнее время говорю правду всё чаще. Особенно тем, кому врал раньше. Эксперимент, или отклонение посмотрю в будущем.
Кстати, я не верю, что это кто-то читает. Написал для себя ТЧК

@музыка: Стигмата - Город Сна

@темы: бред

URL
Комментарии
2010-12-31 в 15:34 

little creature
А если меня совсем нет? (с)
а вот и не правда, а вот и читаю. и предидущий прочитала. просто не хочу здесь обсуждать.

2010-12-31 в 17:56 

Mobuto
Ты прочитала ту стену текста?) Чтож, это похвально)
Хм. Знаешь, мне даже звонили сегодня в три утра, чтоб выяснить что за ересь я пишу. Причем человек далекий от меня, как географически, так и физически. Странно, не правда, ли?

URL
2010-12-31 в 20:48 

А если меня совсем нет? (с)
это не странно, это нормально, что кто-то за тебя переживает. давай мо где-то после НГ встретимся, поболтаем?)

2011-01-01 в 01:48 

Mobuto
Как будет угодно.

URL
2011-01-03 в 23:35 

Хм. Я конечно не хочу влезать куды не надо, но может таки пойдем погуляем все вместе? Как раньше....

почему у меня слёзы накатываются на глаза?....

Оу... уже на щеках...

by Reddy

URL
2011-01-03 в 23:54 

little creature
А если меня совсем нет? (с)
эээ...если бы некто Гость уточнил свою персону - было бы понятнее, что имеется в виду под "как раньше")

2011-01-03 в 23:56 

little creature
А если меня совсем нет? (с)
и вообще. ничто никогда не будет как прежде. нельзя сравнивать то, что есть,с тем, что было, надо это "было" принять, понять, благословить и отпустить. пусть идет хоть на все стороны света, и не мешает нам строить наше "сейчас")

2011-01-04 в 00:09 

Mobuto
Жень, смотри подпись Гостя.

URL
2011-01-04 в 09:10 

А если меня совсем нет? (с)
блин, я не смотрю в углы сообщений ..=_="

2011-01-05 в 05:48 

И тебе привет Евгения)

by Reddy

URL
   

RedwyTrue

главная