02:20 

Хоу-хоу-хоу

Mobuto
В предверии праздников, правда?
...
Уж, больно вода в моей квартире застоялась. Это превращается из отдыха в будни, к хорошему быстро привыкаешь. А плохое аукает откуда-то из далека. Мне стыдно за себя.
Если честно, то на счет своего внешнего вида. Это долгая история моих переодеваний ещё займет место на полке сего дневника. Думаю завтра. Я надеюсь. Случайности не случайны, но они так внезапны, правда?
Скоро последний экзамен, а я все ещё вторю мантру. Раз за разом. И что-то мне помогало. Я не уверен в своих действиях, но что-то из них все таки держит наплаву, так что я не прекращаю стараний.
...
Вроде бы договаривались с Рыжиком пойти после первого экзамена гулять. Он уверял, что будет в скайпе, и так далее. Но, увы. Его там не было. Быть может у меня параноидальные наклонности искать во всем худшие стороны. Прост, сегодня нашел фото его и его девушки. Жаль, что я так и не нашел его номера. Может из-за этого все и накрылось. И не обязательно меня разменяли. Да, если бы даже разменяли, здесь нет ничего постыдного - моё присутствие вряд ли было бы столь продуктивным.
...
Застой. Я бы это так назвал. Не выходить из дома по несколько дней. Это не здорово. Это больно. Люди прекращают вспоминать, что я есть. Их это не калышит. Их вообще мало что волнует. Город забывает. Знаете, я раскрою маленький секрет: - когда я хожу по своему городу, (особенно по одному и тому же маршруту), я думаю, что меня запоминают. И я радуюсь этому. Вот. Меня запомнили. Я стал частицей чей-то памяти. Как любой прохожий, которого я вижу. И чем чаще я хожу по этим местам - тем чаще место запоминает меня. Добавляет мне уверенности.
Ну, это всего лишь мои замашки.
...
Думаю, что отчасти из-за этого и комплексы на счет внешности.
В следующий раз расскажу, как пытаюсь поднять настроение окружающим. И как не часто получаю это взамен.

@музыка: Тишина

@настроение: Застой

@темы: Бред

URL
Комментарии
2011-01-03 в 23:20 

Фотографии были ранее того дня на который мы договаривались...

Да я тоже люблю ходить одной и той же дорогой, тоже чувствую что этот путь мне родной, ближе к сердцу как бы. Видимо не у одного тебя такие замашки)

by Reddy

URL
     

RedwyTrue

главная