Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:40 

Один

Mobuto
Уже вторую неделю я посвящаю один день одиночеству. Задумываясь о том, что было, о моих действиях, последствиях. О том, как было бы хорошо, если бы будущее выглядело как мои мысли о нем в такие часы.
Знаете, это снимает стресс. Я выхожу один, бегаю один, слушаю музыку один, гуляю один, прихожу один... И всего лишь раз в неделю. В меру оно всегда хорошо. Так много впечатлений из таких прогулок.
...
Иногда кажется, что не будь меня - мир не пошатнеться. Он так же будет стоять. Таких же идиотов скоро будет 7 миллиардов. Одним больше, одним меньше. Некоторые говорят, как и часть меня самого - родители, близкие люди спохватяться. Они будут горевать. Но это всего лишь человек 10-12 максимум. Все ещё не впечатляет с цифрой в девять нулей? То-то же. Хотелось бы иметь сундук Пандоры, изюминку, особеность, статус для матушки-Земли, чтоб я был для неё важен. Хотя будь я даже президентом - я не стану частицей в сердце каждого на века. Да и нужно оно мне? Хм. К чему я вел? К тому, что все низменно и тленно. Мы похожи на большой улей. Делайте то, что не может улей - мечтайте.
...
Я только сейчас задумался, о том, что, возможно, кто-то тоже так ходит по городу. Слоняясь без дела, выискивая на свою задницу приключения. И быть может я смотрел такому человеку в глаза. А может и не смотрел. Я не знаю.
...
На счет тренировок - говорят, что у меня есть прогресс. Я пытаюсь в это верить. Миша должен стать добротным человеком, за которого не будет стыдно упомянуть в апликации первого класса "Моё гениалогическое дерево".
- Вот был у меня дедушка... Я его помню до сих пор. Он столького сделал для нашей семьи...
Понимаете, я не могу много рассказать про свою семью. Я получил два за эту апликацию. Мои наследники будут помнить меня. Упорство и труд все перетрут.
...
А ведь у меня есть вторая сестра. Я не помню её имени, и сколько ей лет.

@музыка: Соседи галдят за окном. Жутко меня бесят. Прорублю окно топором, а меня за это повесят.

@настроение: э?

@темы: бред, тренировка

URL
Комментарии
2010-05-01 в 22:20 

А если меня совсем нет? (с)
Иногда кажется, что не будь меня - мир не пошатнеться.
где-то вычитала слудующее:
все человечство подобно материку. и если волны отбивают от материка кусочек тверди, он становится меньше и мешьше. а на этом кусочке могла свить гнездо птица. з акусочком могло спрятатся от шторма существо. но кусочек смыло, и материк стал меньше - хоть немного, но меньше. а что, если таких кусочков все больше и больше?
так же если исчезнет один человек, человечество потеряем много более, чем кажется.

Но это всего лишь человек 10-12 максимум
разве этого мало? тебе? для осознания, что ты все-таки им, этим 10-12 людям, нужен?

Я только сейчас задумался, о том, что, возможно, кто-то тоже так ходит по городу.
^_^ яяя хожу)

А ведь у меня есть вторая сестра.
а у меня могла бы быть...

2010-05-02 в 22:50 

Mobuto
Много более... Вот ты ощущаешь то, что население Украины с каждым годом уменьшаеться на 300 - 400 тысяч? А то и больше. Эммигрантов не так много, чтоб заполнить эти связки. Не знаю. Я сам не ощущаю этого, оттуда и выводы такие.

О 10-12 людях. Говорят, что люди все разные. Но в то же время незаменимых нет. Тут дело каждого. Будет он считать это важным для себя или нет. Но я пытаюсь выразить другое. Смерть, рок, фатум. Уже не вернусь. Смекаешь? И если я не вернусь, фактически я не должен буду волноваться. И снова не об этом. Дело в том, что я хочу оставить след свой в истории мира. А это утопическая мечта. Быть может она невозможна только до того времени, пока я так думаю.

URL
2010-05-02 в 22:57 

А если меня совсем нет? (с)
для того, чтобы оставить след в истории, надо во что-то вляпатся(с))))
дерзай)

2010-05-06 в 21:57 

Mobuto
Слишком много скобок.

URL
2010-05-06 в 22:47 

little creature
А если меня совсем нет? (с)
вот ведь скукотиища. =_=.

2010-05-15 в 01:49 

Reddy_UA
Я естественно понимаю что я засранец которому впадло хоть раз в неделю открыть дайр и почитать.
Но твои записи... нет, точнее твои записанные мысли слишком часто пересекаются с моими, не записанными. Правда много кто хочет что бы их помнили, и в этом нет ничего сверх-индивидуального. Быть мечтателем.... Это хорошо, хорошо когда это не мешает другим. Именно в такие моменты, меня жрёт совесть))

Может немного что-то не в тему. А может и не немного))
Ссорь если что =)

2011-01-10 в 06:53 

Мля, во я бред написал хД

URL
2011-01-14 в 22:47 

Mobuto
Та ладно. Все круто.

URL
   

RedwyTrue

главная